Названа безопасная частота употребления продуктов быстрого приготовления
Врач-гастроэнтеролог Дарья Утюмова рассказала, как часто можно есть продукты быстрого приготовления без вреда для здоровья. Ее слова цитируют «Известия»….
Врач-гастроэнтеролог Дарья Утюмова рассказала, как часто можно есть продукты быстрого приготовления без вреда для здоровья. Ее слова цитируют «Известия»….
Главный фактор, повышающий риск возникновения инсульта, — это высокое кровяное давление.
Депутат Госдумы, член комитета по бюджету и налогам Никита Чаплин в беседе с RT рассказал об изменениях в пенсионных выплатах в новом году….
Гражданам России стоит в 2025 году вкладываться в индивидуальное жилищное строительство (ИЖС), поскольку этот сегмент обещает стать «бомбой» на рынке недвижимости, сообщила президент Международной академии ипотеки и недвижимости Ирина Радченко……